关于在全院开展“宣教月”知识测试活动的通知
2019年05月22日 08:15 纪委办 点击:[]

各党总支:

按照《武汉船舶职业技术学院第二十个党风廉政建设宣教月活动方案》(武船院党办发[2019]2号)安排,决定在全院开展党纪法规知识测试,现将有关具体事项通知如下。

一、参加测试人员

全院在职教工党员、中层以上干部。

二、测试内容

《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党党内监督条例》、《中华人民共和国宪法》、《中华人民共和国监察法》等相关内容。

三、测试形式

本次测试采取网上测试的形式,可以使用电脑端网页版或者手机APP进行考试,通过手机号实名注册并考试,具体步骤见附件。

四、相关要求

1.各党总支负责组织党员干部参加知识测试活动,要做到全覆盖、无遗漏,明确责任,以考促学,确保知识测试活动顺利进行。

2.学院纪委办负责测试成绩统计,请全体应参加测试人员5月30日前完成测试,规定时间内未完成测试的人员由纪委办组织集中测试,并进行提醒谈话。

附件:《湖北省纪委监委学习平台用户操作说明》

主体办、纪委办