职业教育与发展规划研究院组织研究人员赴宁波职院开展课程认证交流学习
2018年12月10日 15:05 职业教育与发展规划研究院 点击:[]

本网讯 12月3号到5号,职业教育与发展规划研究院副院长李彩霞带领机械学院龚璇、经贸学院聂继德、公共课部阮淑萍老师赴宁波职业技术学院开展课程认证交流学习。

宁波职业技术学院职业教育教师培训学院院长、教育部师资培训宁波基地主任叶鹏介绍了学院教学改革历程以及开展课程认证的情况,简述了课程认证的目标与工作步骤,双方就课程认证开展的组织和实施进行了深入地交流。交流后,叶鹏主任带领参观了培训学院的教室,下午大家旁听了工商学院党总支书记周亚老师的两节课,课后与周亚老师就项目化教学进行了深入地探讨。(职业教育与发展规划研究院)