建筑工程与设计学院召开期中教学检查工作部署会议
2018年11月09日 12:13 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 11月7日下午4点,建筑学院于二号楼会议室召开全体教职工大会,并安排部署了期中教学检查相关工作,本次会议由建筑学院副院长游翔老师主持,全体教职工参加了会议。

首先,游院长对近期课堂考勤联动群实施效果进行了分析,对教学工作改进提出了相应的办法。随后,他围绕学院期中教学检查工作要求,并结合建筑学院实际情况,对本学期期中教学检查工作进行了具体的安排部署,要求全院教师要从教学过程管理、实训教学管理、课前三分钟、教研活动开展等方面进行认真自查,及时发现教学中存在的问题并加以改进,以促进教学质量稳步提升。最后,杨鹄院长强调,各位教师要重视本次期中检查,认真完成教学任务,并将期中检查工作落实到位。

期中检查是我院教学工作的一次总结,通过期中检查,教师们能够及时发现问题,并及时改进教学工作。本次会议不仅对保证教学工作的正常运行、不断提高教学质量具有重要作用,也对后期期中检查工作的开展奠定了坚实的基础。(建筑学院记者团:杨习晓 李洋 拍摄:岳倩)


关闭