立足实际 面向市场——交通运输工程学院成功举办汽车类专业双选会
2018年11月09日 10:33 交通运输工程学院记者团 点击:[]

本网讯 11月8日14时,我院2018年汽车类专业双选会在大学生活动中心三楼举行。本次双选会由交通运输工程学院主办,交通运输工程学院院长徐立华、副院长郭敏、就业辅导员张珂、分团委书记刘雯、汽车教研室教师郭金元和16级汽修汽服专业全体毕业生出席。

此次招聘会共有27家企业到场参会,双选会现场气氛热烈,挤满了前来咨询的学生,还吸引了很多汽车类非毕业班的学生前来提前了解企业招聘流程及要求。现场毕业生踊跃投递个人简历,并积极主动向招聘单位询问岗位要求、岗位职责、福利待遇等情况。今年的就业形式大环境较为宽松,入校招聘企业明显增多。同学们纷纷表示已经做好准备,对未来充满信心。会后部分企业进行了现场面试,有40余名学生当场完成签约。

参会企业对本次学院精心举办本次双选会表示感谢,并表示希望与学校加强联系,进一步开展校企合作,建立实习实训就业基地,提前为企业做好人才的储备,也为毕业生搭建实践平台。

此次双选会的成功举办不仅给了同学们展示才能、表现自我的机会,更创造了大家的就业机会,也让校园更加充满活力和朝气。交通运输工程学院将立足实际,面向市场,紧跟学院各项就业工作安排,有计划、有目标地开展好各项2016级毕业生就业工作,服务学生,服务企业,服务市场。(党委宣传部新闻中心学通社:范旻霖 交通运输工程学院记者团:李琳琳)