经济与管理学院学生党支部成功举行预备党员接收大会
2018年10月12日 11:36 经管学院 点击:[]

本网讯  10月11日中午12:30,经济与管理学院学生党支部在经管会议室成功举行了关于刘明霞等七名同志的预备党员接收大会。本次大会由经济与管理学院学生党支部书记蒋冰同志主持,学生党支部全体成员与会,并邀请经济与管理学院林青副院长参会。

本次大会严格按照讨论接受预备党员支部大会的议程进行。七名同志依次汇报了对党的认识、入党动机、政治信念以及从递交入党申请书至今的思想变化,与会党员结合七名同志汇报的情况、入党介绍人的介绍以及前期的群众调查等综合情况,在会上就七名同志能否入党进行了充分讨论,经过支部大会无记名投票表决,同意接收刘明霞等七名同志为预备党员。七名同志分别表态,在今后的生活、学习、工作中坚决服从组织管理,改正自身错误,为早日成为正式党员而努力。

学生党支部书记蒋冰同志作最后发言,希望刘明霞等七名同志以此为契机,进一步加强学习,努力向上,在今后成长的道路上不忘初心,砥砺前行,努力成为一名德智体美劳全面发展的共产党员。(经管学院学生党支部:蒋冰)


关闭