全国大学生百科知识竞赛组委会向我院发来感谢信
2018年03月06日 15:02 党委宣传部 点击:[]

近日,我院收到来自全国大学生百科知识竞赛组委会关于“2017年百度百科全国大学生百科知识竞赛”成功举办的感谢信。

2017年百度百科全国大学生百科知识竞赛是由百度百科发起,全国各高校团委、学生会等学生组织以及百度百科校园俱乐部等共同承办的全国性知识竞赛。百度百科全国大学生百科知识竞赛旨在通过线上答题,向全国各高校大学生普及科普知识。

全国大学生百科知识竞赛武汉船院赛区组委会是由我院党委宣传部大学生通讯社申请创立,我院百度百科校园大使吴治邦引导举行。大赛进行期间,我院赛区组委会等相关部门、老师、学生团队的大力支持与帮助,充分调动了同学们积极参赛的热情,为大赛的圆满成功做出了巨大的贡献。此次竞赛的成功举办给予了我院大学生通讯社充分肯定,激发了团队成员的合作与创新精神。我院大学生通讯社将会不懈努力,肩负起举办各类大型活动的责任,力争得到校内、校外的赞许和认可。(党委宣传部新闻中心:荣明璋)