基建处召开市政工程勘察协调会议
2018年01月26日 16:18 后勤基建处 点击:[]

本讯网  1月23日,后勤基建管理处主持召开了寒假期间地铁12号线工程和汉阳区雨污分流改造工程勘察工作协调会议,参加会议的有后勤基建管理处、保卫处、后勤服务集团、中铁大桥勘测设计院集团有限公司、湖北省地质勘察基础工程有限公司、湖北航锐翰岩土勘察设计有限公司负责人及技术人员。

会上,后勤基建管理处任晓峰处长首先对勘察时间做了明确规定,并要求勘察单位工作期间施工现场整洁有序,无尘土飞扬、无渣土撒落、无泥浆漫溢、无噪声扰民,并特别强调了勘察工作结束后对校园环境的恢复。随后保卫处申甲成副处长对校园施工期间的安全保卫工作做了说明,施工车辆和人员实行登记制度,并要求施工单位对进场施工的所有务工人员进行安全和文明施工教育。最后后勤服务集团徐炜副经理询问了勘察单位湖面施工的情况,要求施工人员严格遵循湖面施工工序,保证校园湖的环境卫生。

会后任晓峰处长带领各单位及部门技术人员到现场确定了校内最终勘察点。(后勤基建管理处)


关闭