一场特殊的供需见面会-武汉船舶职业技术学院
一场特殊的供需见面会
2018年01月20日 15:42 工业中心 点击:[]

本网讯 1月19日上午,在学院图书馆3号会议室,一场专为原附厂“创新员工”供需见面会顺利举行。见面会由工业中心具体策划和组织,三家劳务公司及近30名“创新员工”参加了供需见面会。

国营长江船用机械厂改制工作是学院2017年的一项重要工作,由于工厂历史较长,所涉及的人力资源、固定资产、债权债务等诸多问题处理非常困难,在学院党政的领导下,在相关职能部门的配合以及工业中心全体人员的共同努力下,2017年底前,原附厂31余名“创新员工”的劳动劳务关系问题圆满得以解决。为使他们能有再次就业机会,特组织了本次专场再就业供需见面会。

本次见面会,共有湖北木兰花家政服务股份有限公司、武汉大成御安保安服务公司和武汉铜兴机械铸造有限公司三家劳务公司参加,提供有保洁员、宿管员、水电维修工、保安员及机械工、炉前工等50余个岗位。首先工业中心吴汉生主任对在座的“创新员工”们积极支持学院教育发展、积极配合解除人力资源工作表示感谢,对三家劳务公司理解协助做好再就业供需见面会表示欢迎;接着各位公司负责人对应聘人员热情介绍了本公司特色及各岗位职责任务、工作待遇和工作要求等,并对应聘人员提出的问题进行了耐心解答,各位应聘人员根据个人情况进行了咨询和了解,最后共有20余名应聘人员达成了就业意向。

见面会后,应聘人员对学院为他们专门提供再就业的机会、给予的关心和帮助表示由衷地感谢,三家公司对学院专门搭建的双向选择平台表示由衷的敬意。(工业中心)


关闭