酒店管理专业参加第45届世界技能大赛餐厅服务(西餐)项目湖北省选拔赛
2018年01月17日 12:38 经管学院 点击:[]

本网讯  1月15-16日,由湖北省人力资源和社会保障厅主办的《第45届世界技能大赛餐厅服务(西餐)项目湖北省选拔赛》在武昌职业学院举行。比赛旨在甄选出湖北省职业院校的前十名种子选手进入湖北省集训队,为接下来参加中国国赛乃至世界技能大赛做准备。本次比赛分为三个模块:一、葡萄酒、烈酒盲品及咖啡制作;二、西餐宴会服务;三、吧台服务。

我院经管学院派出夏绍兵老师和张文华老师带领三名酒店管理专业的学生参加本次大赛。经管学院的孙婧婍老师亦担任了本次比赛西餐宴会服务的裁判之一。经过众多学校选手的激烈角逐,经济管理学院15571班的陈丹枫取得了本次比赛第6名的好成绩,16573班的黄俊玲和17573班的刘鑫也分别取得了第20名和第17名的良好成绩。

通过参加本次世界技能大赛餐厅服务(西餐)项目湖北省选拔赛,我院学生和老师都开阔了眼界和增长了见识。同时也认识到自身存在的差距和不足,学院将继续努力提高专业素养,争取与国际接轨,培养更优秀的酒店专业人才。(经管学院:孙婧婍)


关闭