财务处党支部召开2017年度民主评议和2017年下半年组织生活会
2018年01月16日 14:41 财务处 点击:[]

本网讯  根据学院党委的统一安排部署,财务处党支部于1月16日上午8:30在财务处召开了2017年度民主评议和2017年下半年组织生活会财务处朱春浩、张昱徐萍兰慧冯莉5名同志参加会议财务处党支部书记朱春浩同志主持

窗体顶端

窗体顶端

窗体底端

首先,各位党员同志分别对自共同方面进行了2017年度党建工作述职报告。最后,各位成员提出了对团委党支部今后的工作意见和建议,并结合思想和工作实际开展了深刻的批评和自我批评。窗体顶端

首先朱春浩书记解读了《关于开展2017年度民主评议党员活动的通知》。接着大家对照评议内容,每位党员进行自我评价,其他党员代表再对其进行评价。之后进行测评,并填写了测评表。随后李奉香同志解读了《关于开展2017年度下半年组织生活会的通知》。最后,采用批评与自我批评的形式进行了组织生活会。参会全部党员同志依次指出自己的不足,开展互相批评,切实落实帮忙查找问题,帮助进步。窗体顶端

会上,窗体顶端

朱春浩同志组织学习了《关于开展2017年度民主评议党员活动的通知》。接着每个党员对照党员标准和评议内容,联系个人工作实际,针对自身存在的问题和今后的发展方向等方面进行了深刻地自我总结并进行民主评议,严肃认真地填写党员民主评议测评表。

朱春浩同志组织学习《关于开展2017年度下半年组织生活会的通知》。全党员同志依次指出自己的不足,开展批评与自我批评认真地进行了组织生活会。

最后,朱春浩书记对财务处党支部本年度党建工作进行了全面总结,并倡导大家严格按照学院党委的要求,积极主动完成党组织下达各项工作任务,不断提高党员廉洁从政、依法行政的自觉性,推进并深化支部的党风廉政建设工作,推动财务处党支部党建工作再上新台阶。(财务处: 冯莉)



关闭