我院受邀参加2018武汉马拉松启动仪式并被授予合作高校荣誉
2017年12月29日 16:49 电气学院 点击:[]

本网讯 12月28日下午3点,2018东风雷诺武汉马拉松新闻发布会暨报名启动仪式在武汉大学宋卿体育馆隆重举行。我院作为与武汉马拉松志愿者招募20所合作高校之一受邀参加了此次启动仪式。武汉大学副校长周叶中、武汉市人民政府副秘书长李涛、武汉市体育局副局长杨建学出席。我院“汉马”志愿者招募负责人、电气与电子工程学院分团委书记余帅老师代表我院参会,两名来自电气学院的学生负责人雷智君、吕伟杰随行。启动仪式上,武汉马拉松组委会向包括我院在内的20所合作高校授予了志愿者合作高校的挂牌。

仪式以“2017东风雷诺武汉马拉松总结片”开展,随后组委会介绍了2018年武汉马拉松的各项流程。仪式尾声,负责人对提供志愿者的20所高校表示由衷的感谢,并表示有了高校志愿者的保驾护航才能让活动如此顺利的进行。最后邀请20所合作高校的志愿者招募负责人上台,余老师代表我院参加挂牌授予仪式。

2018年武汉马拉松将是我院第三次组织志愿者服务的“汉马”赛事,我院将保持过去认真、负责、热情服务的态度,并继续发扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,给武汉马拉松运动员带去温暖,为武汉马拉松活动增光添彩,让武汉马拉松再次留下武汉船院志愿者的身影。(电气学院)


关闭