我院2018年元旦晚会圆满落幕
2017年12月28日 10:16 院团委 点击:[]

本网讯  12月27日下午4点,由我院院团委主办,经济与管理学院分团委承办的2018年元旦晚会在大学生活动中心四楼举行。学工处处长王贞志、院团委书记周芸出席,300余名师生参加此次晚会。

晚会的节目形式丰富多彩,包括歌舞、相声、话剧、器乐演奏等等。由艺术团带来的开场舞《You don't know you are beautiful》瞬间抓住观众眼球,让人感受到我院学生们的热情;接着,机械工程学院的同学们为大家演唱了一首创意十足的《带你去旅行》;经济与管理学院的舞蹈《华尔兹》舞步优雅,舞伴之间默契配合,为观众呈现了一场华丽的视觉盛宴;话剧《皇帝与刺客》由历史引入,加入方言及现代元素,时静时动,让人目不暇接,营造出全场的欢乐氛围;动力工程学院的朗诵《那些年,我们好像很有钱》饱含感情,不禁让人想起家中奔波的父母,感慨万千;船舶与海洋工程学院的两位同学穿着中国传统马褂上台演绎了相声《反正话》,幽默风趣的语言让现场笑声不断。除此之外,主办方还安排了微信抽奖和游戏互动环节,台下观众们都积极参与活动,并领取了精美礼品。

本次晚会精彩纷呈,充分展现出我院学子多才多艺、自信阳光的精神风貌。(院团委:刘文博 徐子成 李航)



关闭