【贯彻落实党的十九大精神】后勤党总支召开2017年度党员组织生活会-武汉船舶职业技术学院
【贯彻落实党的十九大精神】后勤党总支召开2017年度党员组织生活会
2017年12月25日 08:56 后勤集团 点击:[]

本网讯 12月22日下午,后勤党总支第一、第二党支部联合召开2017年度党员组织生活会。会议由集团党总支书记胡战社同志主持。

组织生活会上,首先由后勤教工第二党支部书记吴文斌同志传达学习12月14日院党委书记黄士华、院长魏少峰同志在党委中心组(扩大)学习暨中层干部、支部书记学习十九大精神培训会上的辅导报告精神。胡战社同志传达习近平总书记“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的指示精神。大家结合新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章列举的“四风”的种种表现,结合自身实际开展了批评和自我批评。

部分同志认为自身对十九大精神的学习还不够深入,也不够结合工作实际;有的认为平时工作标准不高,有形式主义表现;有的认为自己工作容易满足现状,模范带头作风发挥不够;有的认为与党员干部交流少、关心不够等自身存在的突出问题。

与会党员通过分析自身存在的问题,通过开展批评和自我批评,大家纷纷表示,要进一步加强十九大精神学习,进一步转变工作作风,进一步加强沟通协商,齐心协力,凝心聚力做好后勤服务保障工作。(后勤服务集团)


关闭