我院教师参加全省高校毕业生就业工作培训会-武汉船舶职业技术学院
我院教师参加全省高校毕业生就业工作培训会
2017年12月14日 17:12 招就处 点击:[]

本网讯  12月12-13日,2017年全省高校毕业生就业工作管理业务培训会在宜昌召开,来自全省百余所高校就业部门老师,就如何做好高校毕业生就业统计核查工作进行了充分交流研讨。我院招生就业指导处刘鄢立、陈冲老师与会。

会上,省教育厅学生处副处长胡静从基本情况、主要做法和突出问题三个方面,对2017年全省高校毕业生就业统计核查情况进行了通报。其中,我院分层次、分类别核查及将就业统计核查与年终考核奖惩联动的做法,在通报中得到肯定。武汉大学、武汉轻工大学、江汉大学等高校,围绕提升就业管理与服务水平、强化就业统计管理和就业数据报送作了经验交流。省高校毕业生就业指导服务中心副主任张丽萍围绕就业数据报送、就业核查、数据统计等三个主题,作了详细的就业统计工作业务培训,并对当下及下一阶段重点工作任务进行了明确。

13日上午,参会的百余所高校按照本科、独立院校和高职高专三个层次,分五组进行了研讨。刘鄢立老师代表学院与兄弟单位同行,交流分享了我院在就业工作中的主要特色和做法,并提出了供会议交流研讨的相关问题。整个研讨会气氛热烈,各高校老师均表示此次业务培训收获满满。会后,参会人员还实地考察了三峡大学就业创业基地。(招生就业指导处:陈冲 审核人:韦静)


关闭