激昂青春 绚丽汽服----动力工程学院第五届汽服风采展圆满落幕-武汉船舶职业技术学院
激昂青春 绚丽汽服----动力工程学院第五届汽服风采展圆满落幕
2017年12月14日 13:28 动力学院 点击:[]

本网讯  12月13日下午4时,动力工程学院分团委主办的第五届“汽服礼仪风采展”在大学生活动中心四楼顺利举行。动力工程学院院长李舒燕、党总支书记彭立新和副院长徐杰出席,相关部门老师和16、17级汽车营销与服务全体同学参加。

活动在徐副院长的致辞中拉开帷幕,就汽车营销与服务专业建设、活动开展等进行了简单的介绍并预祝本次活动圆满成功。在一曲青春洋溢的开场舞过后是汽车营销与服务专业的时尚T台秀和职业T台秀。汽车营销与服务专业的同学身着各式礼服和职业装走秀,礼服或高贵典雅、或华丽热情;他们精致的妆容,标准的站姿,走台、定点、转身的动作一气呵成,干净利落,向大家展现出大学生良好的精神风貌和青春的活力,展现了商务职场的标准仪态。接下来的小品《买车》融入汽服专业特点,引入日常教学特色,更是引起观众们的强烈共鸣。随后的乐曲演奏、歌舞和朗诵等更是把活动气氛推向了高潮。活动最后,彭立新书记高度赞扬了参加本次演出的所有同学及工作人员,希望大家再接再厉。

此次活动展现了我院新时代大学生的精神面貌和青春风采,旨在通过活动学习和掌握礼仪,丰富同学们的课余生活。(动力工程学院分团委书记:刘雯 动力记者团:刘阳 冀雨欣 党委宣传部新闻中心学通社:游子怡 唐清)


关闭