电气学院组织教师赴湖北工业大学开展专本连读专业交流活动-武汉船舶职业技术学院
电气学院组织教师赴湖北工业大学开展专本连读专业交流活动
2017年12月04日 09:21 电气学院 点击:[]

本网讯,11月30日上午,电气学院院长黄邦彦率计算机教研室主任汪洋、计算机网络技术专本连读专业负责人生力军老师一行到湖北工业大学计算机学院进行计算机网络技术专本连读专业教育教学情况汇报交流。湖北工业大学计算机学院王春枝院长、叶志伟副院长、网络工程系靳华中主任、欧阳勇副教授、教学办姜伟主任参加了此次交流活动。

会上,王春枝院长首先对我院领导及教师的到来表示热烈欢迎。随后,对本校计算机学院学科、专业建设及合作项目运行情况等工作做了介绍。黄邦彦院长从整体上介绍了我院计算机网络技术3+2专本连读专业的相关情况,生力军老师则从该专业招生情况、教学情况、学生工作、存在问题等四个方面分别作了详细汇报。在交流环节,两校主要就专业人才培养方案的衔接、公共课及专业课程开设、学生转段考核以及学生交流活动等进行了深入探讨。

会后,大家均表示这种交流活动非常及时和必要,今后将拓展交流渠道,加强联系,做好计算机网络技术专本连读专业教育教学工作。(电气学院:生力军)


关闭