我院校园十佳歌手总决赛圆满落幕-武汉船舶职业技术学院
我院校园十佳歌手总决赛圆满落幕
2017年11月27日 18:18 电气学院 点击:[]

本网讯 11月24日晚6时30分,由院团委主办、电气与电子工程学院承办的校园十佳歌手总决赛在大学生活动中心四楼隆重开唱。院团委杨荟卉老师、电气学院余帅老师、机械学院姚慧君老师、动力学院刘雯老师、船海学院张露老师、经管学院王瑜德老师出席此次活动。出席本次大赛的还有来自各个二级学院的10位学生评审。

大学生艺术团带来的开场舞揭开了本次大赛的序幕,舞者们的深情表演瞬间沸腾了整个会场。比赛开始,首先出战的是来自17131的屈仁杰,他的一曲高歌《我们不一样》为大赛搏出了强有力的第一击。接着是由经管系罗想玲带来的《大鱼》,她以独特的嗓音和高超的唱功,演绎出了属于她自己的风格。随后,17451班选手赵晋纶更以改编的《南山南》以浓郁的嗓音引得全场惊叹连连、掌声不断。赛事有序地进行着,参赛选手们也都各具魅力,有的动情演唱触动观众的内心,有的用淳朴民谣唤起大家的共鸣。最后,经过微信现场评审投票,来自17451班的赵晋纶凭借出彩的演唱和超高的人气,以绝对的优势一举夺得了本届校园十佳歌手总决赛的冠军。17314班的付洋以及17542班胡倩芸分别获得了亚军、季军的好成绩。

此次大赛为广大同学提供了展示自我的舞台,展现了我院学子青春活泼的良好精神风貌,体现了当代大学生的综合素质,丰富了校园文化生活。(电气学院记者团:吴镕熙 张睿 党委宣传部新闻中心:甘立峰 王澳玲 摄影:陈宇星 审核人:韦静)


关闭