【贯彻落实党的十九大精神】荆楚夕阳红 九九是天长--离退办组织支部书记参加“十九大”精神专题讲座
2017年11月10日 13:16 离退办 点击:[]

本网讯 11月8日上午九时,我院离退办组织各支部书记参加中共湖北省委老干部局在省老年大学天鹅湖礼堂举办“十九大”精神专题讲座。由中共湖北省委组织部、省老干局主办、中共湖北省委老干部党校、湖北省老年大学承办,湖北省宣讲团成员、湖北省委党校任大立教授主讲。

会上,任教授提到,回顾建党历史就要不忘初心,牢记使命,要牢记中国共产党建立的宗旨,要牢记中国共产党为什么而成立。任教授从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、十八大以来的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面系统阐释了党的十九大主要精神。他强调要认真学习贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。

通过学习,我们应该号召全体广大党员干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用党的十九大精神凝聚、统一思想行动,更好地为推进学院改革发展事业做出贡献。(离退休干部党总支)