电气学院召开招生宣传动员大会
2012年02月27日 00:00  点击:[]

为落实武汉船院《2012年学院工作报告》和《2012年学院党委工作要点》的相关精神,电气学院于2月22日下午四点召开招生宣传工作的动员大会,全院教职员工参加了大会。

会上,电气学院党总支副书记郭小军首先根据《武汉船院2012招生工作方案》介绍了我院2012年招生工作的总体形势、招生宣传工作规划、学院招生工作模式和招生工作的目标等。郭书记谈到,招生工作是学院工作的生命线,招生宣传工作是招生工作的关键,是提高学院生源质量的重要手段,我院教职员工和同学们都要积极参与学校的招生宣传工作中来。

随后,电气学院党总支书记姚新布置了我院招生宣传队伍的选拔与组建工作,我院招生宣传工作队伍将由院长书记带头、专业负责人、有资源优势和招生经验的老师组成。姚书记最后强调,招生宣传工作是一项十分艰苦义的工作,而招生宣传工作的好坏,直接关系到我校招生的生源质量,大家务必要提高认识,采取切实可行措施,创造性地开展招生宣传工作。要坚决杜绝流于形式、走马观花、敷衍了事的思想和行为,把招生宣传工作做到实处,从而圆满完成今年的招生工作目标。 (电气与电子工程学院 )


关闭