船海学院扎实推进钢结构专业建设项目-武汉船舶职业技术学院
船海学院扎实推进钢结构专业建设项目
2012年03月05日 00:00  点击:[]

中央财政支持高等职业学校提升专业服务能力项目——钢结构建造技术专业建设是我院2012年重点建设项目,也是学院对船海学院2012年重点教学考核项目。该项目要求2012年完成基本建设内容,时间紧、任务重,船海学院全体教职员工高度重视该项目的实施。

开学后的第一周,船海学院院长陈彬就组织项目组全体成员一起,深入学习钢结构建造技术专业建设方案,认真领会方案内涵,在此基础上,对建设项目内容:人才培养模式改革、课程建设、教材建设、实习实训基地建设、教学资源库建设等分别进行了任务分工,明确了各子项目的责任人,各子项目负责人根据分工,在二月份分别完成了各子项目建设任务书,任务书明确了各子项目建设的目标、项目完成措施、项目进度完成安排、项目成员分工、项目完成效果。

目前项目各项工作在船海学院院长陈彬的带领和全体钢结构专业教师的配合下正在有条不紊地开展。 (船舶与海洋工程学院)


关闭