电气学院召开全体学习委员、副班长会议-武汉船舶职业技术学院
电气学院召开全体学习委员、副班长会议
2012年03月06日 00:00  点击:[]

3月1晚6点30分,电气学院在博海楼4313教室召开了主题为“督促教学、落实措施、扬我学风”的全体学习委员、副班长大会,大会由电气学院学习部组织主持召开,教学副院长冯常奇及10级、11级学习委员、副班长参加了本次会议。

会上,冯老师指出,我们每个班集体在求学途中就像一条正在向目的的行驶的一艘船,而作为班级的学习委员则就像这艘船的掌舵人一样。怎样才能使我们这艘船在行进途中不致偏离航向,使之能平稳快速地驶向目的地则已成了学习委员的艰巨任务。同时提出几点要求:一、以身作则,为班上树立学习的榜样,认真学习,上好每一堂课;二、上传下达,做教师和学生沟通的桥梁;三、努力使班风、学风保持优良,使同学们能学有所获。

通过冯老师的讲解,使我们深深的体会到了我们作为学习委员和副班长的责任重大,在以后的学习工作中,我们将营造浓厚的学习气氛,调动本班同学的学习积极性,使班级学习成绩能更好。

(电气学院)


关闭