我院参加2012年湖北省中职类学校高考信息交流会-武汉船舶职业技术学院
我院参加2012年湖北省中职类学校高考信息交流会
2012年03月08日 00:00  点击:[]

3月3日,我院招生就业指导处处长吕金华应湖北省考试考试杂志社之约参加了“2012年湖北省中职学校高考信息交流会”,吕处长就我院2012年的招生面向中职生单独招生考试方案中的技能测试环节及录取工作与到会的学校、教师进行交流。在交流会上,吕处长重点介绍了我院的办学特色、专业优势、就业前景和历年录取情况,受到与会教师的广泛关注。

此次交流会是湖北阳光教育研究院、湖北省招生考试杂志社为湖北省高中和高校之间搭建的交流平台。通过这次交流活动,学院拉近了与省内各中职学校之间的距离,了解了中职学校教师和部分学生家长关于高招录取工作的看法和认识,也学习到了一些兄弟高校在今年招生工作中所采取的新思路、新方法。

湖北阳光教育研究院由湖北省社会科学联合会、省民政厅批准成立。原湖北省高工委书记、省教委主任余凤盛担任该院名誉院长,《湖北教育》编委会主任方腊全担任院长。(招办)


关闭