做好学生纪保信息工作 促进群防群治工作
2012年03月09日 00:00  点击:[]

——学院保卫处举办骨干学生纪保信息员培训班

为了进一步提升学生纪保信息工作在建设和谐平安校园工作的积极作用,学院保卫处于2012年2月29日下午举办11级骨干学生纪保信息员培训班,学院学生生活部干部及学院的11级骨干学生纪保信息员参加了培训。

培训班旨在通过培训,使骨干学生纪保信息员明确工作职责,掌握工作方法,提高工作质量,提升我院学生纪保信息工作的水平。在以往的校园安全管理工作中,学生纪保信息工作发挥了积极作用。

培训班上,院保卫处政保组工作人员就相关内容进行深入宣讲后,要求骨干学生纪保信息员增强责任感、使命感,增强预见意识、防范意识。培养、增强自身的政治敏感性,提高细致入微的观察和调查能力,不辱使命,不负重托,把工作做好。

在校大学生是高校安全管理的生力军,学院保卫处长期以来致力努力提高在校大学生对高校安全管理的参与度和积极性,以此拓展群防群治的广度和深度,提升学生纪保信息员的工作能力和水平是保卫处2012年工作重心之一。努力做到,使各类不安全因素,各类事故隐患在第一时间得到及时发现和有效控制,确保学院安全稳定。

保卫处


关闭