学院召开学生食堂工作研讨会
2012年03月09日 00:00  点击:[]

为进一步提高学生食堂管理水平,更好的为广大师生提供良好的餐饮服务,提高学生食堂满意率,3月7日下午,学院在后勤集团会议室召开学生食堂工作研讨会。副院长邹响林出席会议并讲话。党委宣传部、学工处、后勤基建管理处、后勤服务集团、学生食堂等相关部门负责人参加研讨。研讨会由后勤集团经理包汉昌主持。

会前,后勤集团为开好会议,在师生中开展了问卷调查,并针对师生反响强烈的问题,列出专项研讨题。

会上,大家集思广益,坦诚沟通,针对学院学生食堂如何在稳定物价的前提下,调整经营思路,树立竞争优势。学生饮食市场要突出“物美价廉”、“薄利多销”、“安全放心”等市场意识,围绕这些意识,开展更富人性化的经营与服务。同时大家还对办好教工窗口和低价菜品种,提出了很多中肯的意见和合理的建议,积极为提高食堂饮食服务质量出谋划策。

邹响林副院长对近几年学院食堂在稳定物价、保障供应等方面的工作予以充分肯定。邹院长指出,大家要充分认识到学生食堂工作的重要性和敏感性,把稳定食堂饭菜价格当做当前一项重大的政治任务,下大力气做好。要加强领导,主管领导亲自抓,职能部门重点抓,相关部门协同抓,力争食堂管理服务工作在上半年取得较大的进步。

邹副院长强调,后勤集团、后勤基建处要从指导、检查、监督、考核、反馈等环节上下工夫,要强化安全防范意识,消除厌倦松懈情绪,将各种安全隐患消除在萌芽状态,确保学生食堂的安全供给。 (后勤集团)


关闭