科研处组织召开2012年学院第一次科研工作会议-武汉船舶职业技术学院
科研处组织召开2012年学院第一次科研工作会议
2012年03月09日 00:00  点击:[]

3月8日下午2:30,在行政楼一楼会议室,科研处组织召开了2012年学院第一次科研工作会议,邹新宇、彭立新、陈彬、杨鹄、黄邦彦、姚新、邱华、黄曦、熊承刚、岳东旭等7个教学单位主要负责人出席了本次会议,科研处赵明安、彭萍、管大为等同志参加了会议,会议由科研处处长赵明安同志主持。

会议下发了《武汉船院2012年科研工作要点》,赵明安同志对组织理论与政策学习,提高把握政策机遇的能力;开展现代职业教育体系研究,增强示范校引领能力;实施“科技能力发展计划”,增强科技服务能力;加强特色教育教学项目培育工作,组织教学成果奖评选;加强《学报》建设,打造学术交流平台;加强项目申报与结题管理,进一步提高科研工作水平;全面修订科研管理制度,增强科技工作的规范性;做好相关学会秘书处工作,进一步提高学校影响力等8项主要工作任务做了简要说明。

同时,赵明安同志对《基层单位科研工作考核办法》、《专业技术人员科研工作考核办法》两个讨论稿进行了说明。希望各教学单位仔细分析《办法》内容,对两个《办法》提出修改意见和建议。 (科 研 处)


关闭