院工会委员会讨论通过2012年工会工作要点
2012年03月09日 00:00  点击:[]

3月7日下午,院工会召开工会委员会会议,讨论通过了《武汉船院工会2012年工作要点》。工会副主席刘继清同志主持了会议,院领导纪委书记、工会主席何让波同志在会上作了讲话。

会上,刘继清同志首先对《武汉船院工会2012年工作要点》进行了解读。2012年院工会将重点开展“四加强一服务”工作,即“加强教职工队伍建设,加强教代会规范化建设,加强民主政治建设,加强工会自身建设,面对面,心贴心,实打实服务于全院教职工”。围绕着重点工作,院工会将开展“喜迎十八大,争创新业绩”为主题活动的劳动竞赛岗位练兵、《高等学校教师职业道德规范》的学习贯彻、校务公开和校情通报、《学校教职工代表大会规定》的学习培训等五个方面共十五个项目的活动和工作。

随后委员们对工作要点进行了认真的讨论,大家纷纷表示:在新的一年里,学院工会要深入学习贯彻党的十八大精神,全面落实科学发展观,围绕学院中心工作,充分发挥工会组织的职能,切实加强教职工的学习与教育,以“当好主力军、建功‘十二五’”为目标,动员引导广大教职工积极投身到提高职业道德和业务素质的群众性活动中,把全院教职工的力量、智慧凝聚到学院党政提出的各项工作目标和任务上来,以“喜迎十八大,争创新业绩”活动为契机,最大限度地激发广大教职工的创造潜能和创造活力,为学院的建设和发展作出新的更大的贡献。(工会办)


关闭