电气学院倾力打造“三自教育”系列“精彩十分” 活动-武汉船舶职业技术学院
电气学院倾力打造“三自教育”系列“精彩十分” 活动
2012年03月13日 00:00  点击:[]

为了深入贯彻落实全国教育工作会议和《国家中长期教育改革和发展规划纲要》文件精神,促进学生全面发展,大力开展“自我管理、自我服务,自我教育”的三自教育活动,充分利用学生的课间十分钟,丰富学生的课间生活,现电气与电子工程学院倾力打造“精彩十分”活动,本次活动在电气学院党总支副书记郭小军老师、11级辅导员刘英老师的指导下于3月12日正式拉开序幕。

3月12日下午4:00,郭书记在党支部办公室召开了会议,在会议上郭书记对本次活动做了如下要求:一、要求各位学干重视本次活动,深刻认识此次活动的意义,努力将其形成文化传承;二、本次活动先在我二级学院内推广,然后在全院推广;三、作品(形式为ppt、视频、FLASH动画等)内容必须积极向上;四、作品放映时间控制在10分钟之内;最后郭书记要求,各部门干事要把本次活动落实到位,为顺利地开展本次活动做好一切前期准备。

3月12日下午6:00,在电气学院学生会每周例会上,学生会主席梅航面向所有干事对本次活动进行了宣传,并将首先在我二级学院学生中进行作品征集。另外,在学期末,我电气学院将进行作品评比,对于比较优秀的作品,给予一定的奖励,并在全院循环放映。为了扩大本次活动的影响力,电气学院学生会宣传部将在3月13日制作出宣传板,在五号楼三楼进行宣传。

“精彩十分”活动致力于为我们同学营造一个积极向上的学习氛围,润物细无声地影响和感染着我们,使电气学院师生共同关注身边的生活、学习环境,使“三自教育”深入人心。(电气与电子工程学院 陈涛)


关闭