后勤集团召开全体宿管人员大会-武汉船舶职业技术学院
后勤集团召开全体宿管人员大会
2012年03月14日 00:00  点击:[]

3月14日上午8:30分,宿管中心在集团二楼会议室召开全体宿管人员会议,集团领导包汉昌、胡战社、李辉东出席会议。会议由宿管中心副主任贺建华主持。

会上,宿管中心主任易忠对近期宿管中开展的安全大检查、宿舍文化月活动、加强顶岗实习期间学生返校住宿的有关管理规定、学生违规使用大功率电器断电的处理办法、师生消防能力建设和处置突发事件应急机制建设工作进行了布置。会上,集团人力资源部部长肖莉宣读了集团的有关文件。

后勤集团胡战社书记从责任重于泰山、正确认识和对待处理意见、查找漏洞,举一反三,严格履行工作流程及制度和宿管工作要勤讲、勤查,要注意细节和环节,各负其责等四个方面进行了讲话,并要求宿管全体职工按照中心的统一部署,狠抓落实,确保宿舍的安全稳定。(贺建华)


关闭