计算机学院完成2017级计算机网络技术专业技术技能型本科转段工作
2020年06月28日 09:23 计算机学院 点击:[]

本网讯根据湖北省教育厅关于普通本科高校与高职院校联合培养技能型人才的要求,结合疫情防控的实际情况,湖北工业大学与武汉船舶职业技术学院共同制定了《湖北工业大学-武汉船舶技术学院2020年技术技能型本科培养转段专业技能考核工作办法》,并于2020年6月顺利完成了2017级计算机网络技术专业技术技能型本科转段考试。

2020年5月11日,计算机学院通过网络平台召开了2017级计算机网络技术专业技术技能型本科转段考核动员会。2020年5月18日,计算机学院对2017级计算机网络技术专业技术技能型本科转段考核基本素质考核结果进行了公示。

2020年5月28日,计算机学院联合湖北工业大学圆满完成了2017级计算机网络技术专业“3+2”本科转段面试答辩工作。

2020年6月,湖北工业大学对湖北工业大学-武汉船舶技术学院2020年技术技能型本科培养转段考核结果进行了公示,67名同学全部通过。

转段考试结束后,计算机学院与湖北工业大学共同组织学生信息审核,协助湖北工业大学完成录取工作。计算机学院将持续服务学生、助学生成才,为学生开拓更加多样化的成长通道,让每一个从学院走出去的学子都能成为有价值的人。(计算机学院)


关闭