交通运输工程学院党总支开展慰问困难学生党员活动
2020年01月10日 17:04 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 为了解我院困难学生党员情况,扎实做好党内关怀工作,体现党组织对困难学生党员的关爱,2020年1月10日下午4点,交通运输工程学院党总支在7304C党员之家举行了困难学生党员慰问座谈会,交通运输工程学院党总支书记张辉、交通运输工程学院党总支副书记朱未、学生党支部书记谢林及困难学生党员参加了此次会议。

座谈中,张辉和朱未与两名困难学生党员亲切交谈,详细了解了他们的基本情况和学习生活表现,并对他们在学习和生活中的困扰及难题提出了建设性意见,也询问了其实习就业情况,鼓励他们克服困难、热爱生活、努力学习,将来回报社会。学生们对党组织的关心和帮助表示感谢,他们表示,将坚定信念,迎难而上,努力学习,积极工作,争取更大的进步。

此次慰问座谈会的顺利开展,使困难学生党员切实感受到了党组织的关怀,增强了学生党员的归属感,同时激励了学生党员在学习和生活中充分发挥先锋模范作用,对学院党支部建设也具有重要意义。(交通运输工程学院 谢林)


关闭