【喜迎党代会】电气学院召开第二次党代会代表选举和“两委”委员候选人初步人选推荐提名大会
2019年09月20日 13:38 电气学院 点击:[]

本网讯 根据学校《关于做好学校第二次党代会代表选举和“两委”委员候选人初步人选推荐提名工作的通知》和党代会筹备工作安排,电气与电子工程学院于2019年9月18日在电气学院大会议室召开第二次党代会代表选举和“两委”委员候选人初步人选推荐提名大会。大会由电气与电子工程学院党总支书记冯常奇同志主持。

为把该项工作做好,电气与电子工程学院党总支高度重视,在召开本次会议前,于9月17日(周二)上午10点召开全体总支人员和支部书记会议,进行动员部署,建立了总支监督小组和考察小组,并制定了详细的党代会选举进程。

本次大会于下午16:20准时开始,首先由冯常奇同志报告大会党员出席情况,大会应到党员26人,实到24人,因病因事请假2人,到会人数超过应到会人数的五分之四,具备选举条件。会上冯常奇他同志组织全体党员学习了相关资料,并按照基层各党支部选举推荐候选人初步人选8人、党委委员候选人初步人选11人、纪委委员候选人初步人选9人,然后召开各支部支委会,分各支部统计选票并报党总支。

选举大会秩序井然,风清气正。(电气学院 余帅)


关闭