长江工程职业技术学院马克思主义学院到访我院
2019年05月21日 10:53 马克思主义学院 点击:[]

本网讯 5月20日,长江工程职业技术学院马克思主义学院黄春英院长一行5人来我校马克思主义学院开展经验交流。会议由马克思主义学院院长易晓春主持,马克思主义学院办公室主任陈珊珊,基础教研室主任李飞、专任教师刘英老师参加了此次交流会。

会上双方针对各自思政课程建设情况做了相互介绍,着重就提升高职学生思政教学的针对性和实效性进行了深入的交流,并对教学中存在的问题进行了讨论研究。易院长重点介绍了我院以六环节递进式教学法为逻辑关联一系列思政课教学改革,获得对方学校的高度评价。

通过此次经验交流活动,两校将近年来思政课教学的心得体会、工作特点、亮点、对现代教学手段应用的理解和感悟融入交流中,取得了良好的学习借鉴效果,有助于提升思政课教学质量。(马克思主义学院)