建筑工程与设计学院召开教学诊改工作布置会议--教研活动系列报道之五
2019年04月12日 16:09 建筑工程与设计学院 点击:[]

本网讯 为了进一步贯彻学院“教学诊断与改进工作推进会议”精神,落实湖北省高职院校内部质量保证体系诊断与改进复核工作,4月10日下午四点,建筑工程与设计学院全体教职员工在2225召开了专题工作会议。本次会议由建筑工程与设计学院杨鹄院长主持,在本学期初教学诊改工作动员大会的基础上,这一次又进行了专业、课程、教师、学生四个层面的详细工作布置。

会议由杨鹄院长详细解读了《省教育厅办公室关于2019年开展高职院校教学工作诊断与改进抽样复核的通知》,再次强调教学诊断与改进工作是2019年度学院党政重点工作之一,他要求各教职工认真研究学习相关文件,对照各自的任务清单,责任要落实到人。要结合新的人才培养方案、课程改革、实训课程设计与开发、信息化教学、技能竞赛等方面的经验,总结凝炼专业特色,进行教学诊改工作。

接下来,分别由邹新宇书记、游翔副院长和贾嘉副书记发言,分别对专业、课程、教师和学生的诊改工作提出了具体要求及任务分工,要求大家统一思想、提高认识、明确目标和责任,高标准、高质量地完成各自的的诊改工作。

建筑工程与设计学院全体教职员工将深入领会会议精神,将各层面的诊改与当前工作高度融合,进一步强化责任担当和主体责任意识,全面深入推进教学诊改,完成学院中心工作。(建筑学院记者团 李丹邓紫娟)


关闭