我院与沃尔玛(湖北)百货有限公司签订校企合作协议
2019年04月08日 08:24 商务贸易学院 点击:[]

本网讯 2019年4月2日(星期二)下午,武汉船舶职业技术学院与沃尔玛(湖北)百货有限公司校企合作签约仪式在学院第三会议室举行。参与此次签约仪式的企业代表有沃尔玛湖北区区域营运总经理吴涛、湖北区区域人力资源经理顾璐璐、徐东店人力资源经理杨敏以及宗关店人力资源经理王晶。代表我院出席签约仪式的有院党委委员、宣传部长陈欣、商贸学院党总支书记胡继承、校企合作交流处干事刁帅、商贸学院党总支副书记何欢以及经贸教研室主任詹晓丽,会议由胡继承书记主持。

首先由陈欣委员致欢迎辞,她向企业来宾介绍了学院概况、校企合作政策和成绩;吴涛总经理介绍了沃尔玛(湖北)区域营运情况并展望了与我校合作的前景;詹晓丽老师将双方前期合作的基本情况及合作基础进行了回顾;顾璐璐经理对公司的岗位需求、企业对学生的培养目标、职业素质要求、学生的晋级及职业生涯规划都进行了介绍。双方在愉快的气氛中签约并合影留念。

沃尔玛公司作为全球零售业的巨头,为湖北地区提供众多的零售业线上线下就业岗位。经贸教研室也安排了教师和学生去企业参观、调研,为此次签约奠定了良好的基础。后期双方将就成立订单班,互派成员挂职开展一系列的深度合作,这对推进我院产教融合、校企合作起到积极的促进作用。(商贸学院詹晓丽)