党委副书记卢斌一行到工业中心开展党建工作检查考核
2018年06月21日 16:20 工业中心 点击:[]

本网讯  6月20日下午,由党委副书记卢斌带领纪委副书记岳东旭、组织部副部长胡继承组成的检查考核小组,对工业中心2017-2018年度基层组织工作进行了检查考核,工业中心班子成员参加了检查汇报。

首先,总支书记包汉昌根据检查考核要求,从学习十九大精神情况、开展“两学一做”学习教育常态化制度化情况、落实巡视整改工作情况、开展党风廉政建设宣传教育活动情况、落实意识形态工作责任制情况、开展统战工作情况、执行党政联席会议制度情况、后备干部队伍建设情况、党员在学院建设发展中作用发挥情况及发展党员情况等方面一一进行了具体汇报。接着中心主任吴汉生特别汇报了工业中心在技能高考考试、承办第45届技能世界大赛综合机械与自动化湖北赛区工作和附厂改制等重大工作中,党总支充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用,中心党务工作和各项行政工作规范有序,卓有成效。检查组岳东旭、胡继承在查看总支、支部工作手册、党员手册和党员学习记录本后,对中心党组织所做的各项工作给予了充分肯定,同时对深入学习和痕迹管理等方面提出了意见与建议。

卢斌副书记在总结中谈到,工业中心多年来工作一直不错,特别是技能高考工作规范有序、第45届技能大赛组织的非常漂亮,附厂改制人力资源解决的极为圆满,堪称样板,为学院排忧解难,为学院争得了荣誉。希望工业中心在今后的各项工作中,再接再厉,负重前行,为学院的健康快速发展再立新功。(工业中心:包汉昌)