我院召开2011年度学院领导班子成员述职述廉暨干部选拔任用工作“一报告两评议”测评大会
2012年02月28日 00:00  点击:[]

 

根据中央和省委关于领导班子、领导干部年度考核及干部选拔任用工作相关文件的规定,学院于2月27日下午召开了2011年度学院领导班子成员述职述廉和干部选拔任用工作“一报告两评议”测评大会。按照省委组织部有关文件规定,调入不满半年的学院领导,不参加现所在单位的考核;调出不满半年的学院领导,参加原所在单位的考核。我院现任党委书记梁远钢在原工作单位武汉职业技术学院进行考核,原我院党委书记程红兵以书面的形式进行了述职述廉。院领导、全院在职中层干部、在职正高职称教师、教职代会评议干部小组成员参加了本次测评大会。会议由党委书记梁远钢主持。

会上,院长、党委副书记熊仕涛、党委副书记姜安心、副院长卢斌、陈长江、邹响林、纪委书记、工会主席何让波分别作个人述职述廉报告,党委副书记姜安心代表学院党委作学院2011年度干部选拔任用工作情况报告。参会者在听取各报告的基础上,本着严谨求实、公平公正的态度,认认真真完成了对学院领导班子成员和学院干部选拔任用工作及新提拔干部的民主测评。

 


关闭