我院“三万”活动受到省直武汉片片长单位充分肯定
2012年03月12日 00:00  点击:[]

3月11日上午,湖北省“万名干部进万村挖万塘”活动武汉片片长单位武钢“三万”活动办公室主任郭兆利、武钢扶贫办主任李萌一行,到我院“三万”活动驻点村检查指导“三万”活动情况,对我院“三万”活动给予了充分肯定。

 

 

学院纪委书记、工会主席、“三万”活动工作组组长何让波率工作组全体成员,对武钢检查组一行表示欢迎,并介绍了我院自2011年12月5日驻村以来围绕“挖塘堰、强基础、惠民生”积极而深入开展“三万”活动的情况。郭兆利处长一行认真听取了情况介绍,深入查看了我院“三万”活动资料、沟渠工程资料、工作台账、民情日记、宣传栏等资料,详细询问了工程资金筹集、沟渠管护、困难农户慰问等情况,并实地查看了沟渠工程。

最后,郭兆利处长赞扬我院“三万”活动成效明显,各项资料规整齐全,工作组员作风扎实,纪律严明,并希望我院工作组继续做好“三万”活动后续工作,圆满完成所有工作任务。(院三万活动工作组)


关闭