省教育厅职成处、职教研究中心领导到我院调研-武汉船舶职业技术学院
省教育厅职成处、职教研究中心领导到我院调研
2012年03月20日 00:00  点击:[]

3月20日上午9时,省教育厅职成处调研员唐其华、职教研究中心主任朱圣芳、职成处主任科员镇伟一行3人来我院进行专题调研。

熊仕涛院长结合我院“湖北省国防科技工业职教集团”建设,对高职院校职教集团建设的指导思想、组织架构、运行机制等问题做了全面汇报;陈长江副院长就“技能高考生”人才培养工作向职成处、职教研究中心领导做了专题汇报。

(专题调研会)

 

校企合作交流处处长陈欣向省教育厅职成处、职教研究中心领导等相关职能部门负责人汇报了省焊接职业教育集团筹建工作方案,院办主任徐志成、科研处处长赵明安参加了专题调研会。

 

                               (参观实训室)

(参观实训室)

                                (参观实训室)

                               (参观博物馆)

 

职成处、职教研究中心领导就省教育厅委托我院所做的相关工作提出了明确的工作要求。(院办、校企合作交流处、科研处)


关闭