省教育厅检查组来我院检查指导后勤工作-武汉船舶职业技术学院
省教育厅检查组来我院检查指导后勤工作
2012年03月20日 00:00  点击:[]

3月19日下午,省教育厅高校后勤检查组一行在省教育厅后勤服务中心石盛全副处长带队领下对我院后勤工作情况进行了检查,学院分管后勤副院长邹响林、后勤基建管理处、后勤服务集团领导及集团相关中心的主任陪同检查组进行了检查。

在检查汇报会上,首先省教育厅后勤服务中心石副处长就此次检查的目的及重点做了说明,此次检查重点是学院贯彻落实五部委文件情况及学生食堂食品卫生安全、学生宿舍的管理情况等。后勤服务集团经理包汉昌就对我院学生食堂监管方面所作的具体工作及为稳定学生食堂的饭菜价格所采取的一些具体措施和效果,学生宿舍管理方面的工作等进行汇报。

随后检查组一行深入学生宿舍、学生食堂、雅苑学生公寓、校园环境和商业服务管理进行了实地检查,重点检查了学生食堂的价格和安全卫生情况,并对食堂管理提出了一些整改意见。

 

石盛全处长充分肯定了我院后勤工作取得的成绩,认为我院在后勤推行目标责任管理模式有效可行。他要求,学院要进一步关注学生食堂管理、加强学生住宿管理、物价质量监控和食品卫生工作,做到后勤管理工作常抓不懈。

邹院长表示,学院一定按教育部文件精神和省教育厅领导的要求,继续坚持以安全和稳定为中心,积极搞好后勤环境和生活保障,进一步提高后勤管理水平和服务质量,保障学院教育教学和师生生活的和谐稳定。(后勤集团)


关闭