姐妹花同台竞技 我院单招受热捧-武汉船舶职业技术学院
姐妹花同台竞技 我院单招受热捧
2012年04月09日 00:00  点击:[]

4月7日,我院2012年单独招生考试顺利如期进行。下午13:00,我院酒店管理专业,在大学生活动中心三楼、四楼对中职院校毕业生进行技能操作考核。

          

       据了解,我院酒店管理专业是首次面向中职院校和普通高中进行单独招生考试。因此,备受各地考生和老师家长的青睐。在中职酒店技能的第一考场,来自荆门子陵职高的一对双胞胎姐妹花周思琪、周思瑶成为了考场内一道靓丽的风景线。在考试结束后,记者对其进行了采访。当问到姐妹俩为什么想要同时报考我院酒管专业时,姐姐周思琪笑着回答说:“首先是对酒店管理这个专业比较感兴趣,其次通过老师对武汉船院的介绍以及我们自己在网上查阅过相关资料,觉得这所学校适合我们未来三年的学习与生活。所以想到要同时报考。”

          

       

       相比姐姐的爽朗,记者提及考试结果时,妹妹周思瑶略显忧虑。她表示技能操作考核中的中式铺床在某些方面以及细节问题没有处理好,故有所担心。对于本次单招考试,周思琪姐妹俩做了一定的准备,并希望凭借自身的技能进入我院,继续深造。最后,记者也祝愿这对姐妹花能够顺利通过我院的单招考试。

                                                                       (大学生通讯社吴翼芬余进)


关闭