党委书记黄士华拜会省教科文卫体工会领导
2021年03月18日 16:15 院工会 点击:[]

本网讯  3月18日上午,学院党委书记黄士华一行拜会湖北省教科文卫体工会领导,省教科文卫体主席胡东红主持座谈会。

黄士华对湖北省教科文卫体工会长期以来对学院及学院工会的关心和支持表示感谢,并简要介绍了学院的发展历史、正在推进的“双高”建设、船院在抗疫中的担当作为以及近几年学院工会工作发展的变化、取得的成绩。

胡东红对黄士华一行的到来表示欢迎,对学院党委高度重视、大力支持学院工会工作表示感谢,对学院工会工作的进步表示肯定,对学院负重前行所取得的业绩和作为武汉高校第一个抗疫隔离点的事迹表示由衷的敬佩,对我院汪行教授作为湖北省高职界唯一荣获湖北省五一奖章的教师表示热烈的祝贺。她希望今后进一步加强省教科文卫体工会对高校工会工作的分类指导,希望船院工会充分发挥工会的职能,进一步加强自身建设,在高职院校中发挥辐射示范作用。

省教科文卫体工会副主席赵黎,办公室主任苏明钊,学院副院长、工会主席王贞志,工会常务副主席胡战社参加座谈会。(院工会)