喜报:交通运输工程学院教工第一党支部顺利通过首批全国党建样板党支部验收
2021年02月26日 10:22 交通运输工程学院 点击:[]

本网讯 近日,教育部办公厅公布首批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位验收通过名单。经支部对标自查总结、学校党委审核测评、省教育工委把关复核、教育部思想政治工作司审查,交通运输工程学院教工第一党支部顺利通过首批全国党建样板党支部验收。

在为期两年建设期内,交通运输工程学院教工第一党支部始终以习近平新时代中国特色社会主义思想、十九大精神为指导,认真学习贯彻落实党中央、国务院、教育部发布的相关文件和全国高校思想政治工作会议精神,围绕“七个有力”目标及中心工作扎实开展样板支部的培育创建。交通运输工程学院教工第一党支部在学院党委、总支的领导下坚持统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合、软件建设和硬件建设相结合,按期完成建设任务,带动党建工作质量整体提升。

交通运输工程学院将以此为契机,深入总结经验,巩固建设成果,强化品牌塑造,提升示范成效,推进党建工作与教学科研、管理服务等业务工作双融合、双促进,以高质量党建推动学院高质量发展,以优异成绩向建党100周年献礼。(交通运输工程学院)