一堂特殊的党课——学院党委书记黄士华同志参加党办人事处支部主题党日活动
2020年06月24日 16:56 人事处 点击:[]

 

本网讯 6月23日上午,雅苑三楼学生宿舍,学院党委书记黄士华、党办人事处支部全体党员、交通运输工程学院辅导员、班主任、专业老师等正在为2020届毕业生的物品进行打包、装箱。大家分工合作,有的做标记,有的整理床上用品,有的收拾洗漱用品,物品分类整理好后统一打包到收纳袋中,摆放整齐。

1DFA0

黄士华书记(左一)确认学生行李打包信息

在经过前期一周紧张又繁重的“云视频”物品确认、归类等工作之后,全院5000余名毕业生的物品已基本清理完毕,本周进入打包、装箱的阶段。在雅苑4315宿舍,黄书记一边检查学生的物品,一边叮嘱现场的党员同志和老师们,一定要一丝不苟地把学生的物品整理好,衣服、被子要叠好,装书籍的箱子要捆扎好,让物品安全送达学生的手中,让学生安心、让家长放心、让社会满意。

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控重要讲话和指示批示精神,推进学院“463”专项行动计划,协同全院做好毕业生物品清理、打包等工作,6月23日上午,党办人事处支部在学生宿舍开展了此次特殊的主题党日活动,学院党委书记黄士华同志在现场身体力行给全体党员和教师们实践了一堂特殊的党课。

25377

2D400

黄书记指出:2020年,对于学院来说注定是一个特殊的年份,学院作为武汉首个新冠病毒疫情隔离点,助力武汉疫情防控做出了突出贡献。目前,随着疫情防控进入常态化阶段,学院各单位(部门)要充分认清此次疫情防控的严峻形势,提高政治站位,切实抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作。党员同志们在疫情防控中要不忘初心使命,主动作为,争做表率。黄书记殷切希望全体党员同志要对接各二级学院全力做好2020年毕业生离校工作,为打赢这场防疫攻坚战奉献力量,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。(人事处、党委办公室、交通运输工程学院、党委宣传部)


关闭