【众志成城 共克时艰】“停学战疫责当尽 复学备战再先行——后勤服务集团积极为开学复学做好防控物资调配保障工作
2020年05月06日 09:00 后勤集团 点击:[]

本网讯  根据湖北省学校疫情防控技术指导方案和武汉船舶职业技术学院新冠肺炎疫情防控工作部署,为全力守护全院师生的生命安全和身体健康,后勤服务集团积极行动,主动作为,提前谋划,周密安排,及时做好紧缺防控物资的填补采购工作。截止日前,已有三批防疫物资按严格的工作流程验收入库。复学准备所需的各种防控物资,包括口罩、防护服、体温枪、消毒液等等防疫物资全部安排到位。并疏通后续物品有效供应链,做到应急有规范,物资有保障,做好了迎接师生开学进校的准备。

根据防控物质管理使用规范的相关要求,集团还严格制定了各种防控物资的进入支出台账,以充分保障防控物资规范使用,合理使用。(后勤集团)