【众志成城 共克时艰】暖心家长捐赠抗疫物资,助力学院复学防疫保障
2020年04月18日 23:29 计算机信息技术学院 点击:[]

本网讯 作为湖北省第一个被征用为临时医疗隔离点的高校,我院在征用结束后,积极做好校园及宿舍消毒消杀工作。在了解到我院将组织滚动式的消杀工作后,计算机信息技术学院19722班邓宇欣同学的家长心系学院师生健康安全,在4月17日给我院捐赠消毒炮筒两台,携手助力学院复学防疫保障工作。

19722班邓宇欣家长给我院捐赠消毒炮筒

在联系班主任卢锐老师时,邓宇欣同学的家长说:“看到学校作为医疗隔离点征用结束需要全面消杀,并为新学期重启做准备,我特别想为船院做点什么。作为家长,我深深觉得复学安全需要大家的力量,捐赠消毒炮筒是应学校消杀之需,希望老师和学生安全!”

这份抗疫物资凝聚着学生家长的善意与爱心,体现着他们对孩子的呵护之情和对学院的大爱。衷心感谢热心家长的大爱之心和善意之举,学院将不忘教育初心,永褒感恩之心,全面落实消毒消杀和疫情防控保障工作,确保全院师生的健康安全!(计算机信息技术学院 卢锐)